Полицейские разыскали пропавшего подростка/ 30.04.2019

Несовершеннолетняя была найдена в Омской области.
В дежурную часть Управления МВД России по городу Таганрогу обратилась женщина и сообщила, что 23 апреля ее 15-летняя дочь ушла из дома и ее местонахождение неизвестно. Сотрудники полиции незамедлительно организовали комплекс мероприятий, направленных на розыск пропавшей.
Полицейские опросили родственников, одноклассников, друзей и знакомых несовершеннолетней. Ориентировки с приметами пропавшей были переданы во все территориальные органы Ростовской области и за ее пределы.
В результате комплекса реализованных мероприятий сотрудники УМВД России по городу Таганрогу установили местоположение девочки и совместно с коллегами из УМВД России по Омской области разыскали пропавшую. По словам несовершеннолетней, она поссорилась с родителями и ушла из дома.  Сейчас ее жизни и здоровью ничего не угрожает.
Правоохранители провели с подростком и родителями профилактическую беседу и вскоре передадут ее родителям.
 
Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области
Источник: https://61.мвд.рф/news/item/16738378/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!