Полицейские и общественники города Таганрога организовали мероприятия для детей / 02.06.2019

Сотрудники полиции провели ярмарку вакансий и посетили конно-спортивную школу.
Сотрудники УМВД России по городу Таганрогу совместно с представителями Общественного совета при территориальном органе внутренних дел в рамках празднования Международного дня защиты детей провели праздничные мероприятия.
Полицейские провели ярмарку вакансий, в которой также приняли участие представители МЧС, ФСБ, полка военно-транспортной авиации и Неклиновский летной школы, рассказывали о своей деятельности. Подобные мероприятия сотрудники УМВД России по городу Таганрогу проводят на регулярной основе. Сотрудник отдела кадров городского управления полиции лейтенант полиции Александр Синченко рассказал об особенностях службы в полиции и истории создания ведомства и раздал участникам мероприятия брошюры с информацией о деятельности полиции. Кроме того, гости узнали об учебных заведениях, где можно получить необходимое образование и об ответственности, которая грозит нарушителям общественного порядка.
Также сотрудники полиции посетили конно-спортивную школу города. Целью мероприятия стала популяризация здорового образа жизни, пропаганда спорта. При поддержке дирекции школы полицейские организовали соревнования по конному спорту для детей. В соревновании принимали участие и особенные дети. Ребята с удовольствием попробовали себя в роли жокеев. По результатам соревнований старший инспектор подразделения по делам несовершеннолетних УМВД России по городу Таганрогу майор полиции Екатерина Козлова вручила детям благодарственные письма и кубки.
Также представитель Общественного совета Эльвира Иванкович поздравила ребят с наступлением летних каникул и Международным днем защиты детей, пожелала им успехов и достижений в учебе и в спорте.
Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области
Источник: https://61.мвд.рф/news/item/17107029/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!