В УМВД России по городу Ростову-на-Дону подвели итоги работы за первое полугодие 2019 года/ 11.07.2019

Совещание проводилось при начальнике ГУ МВД России по Ростовской области.
В УМВД России по городу Ростову-на-Дону состоялось подведение итогов оперативно-служебной деятельности за первое полугодие 2019 года. В совещании приняли участие начальник ГУ МВД России по Ростовской области генерал-лейтенант полиции Олег Агарков, врио заместителя начальника полиции (по оперативной работе) ГУ МВД России по Ростовской области полковник полиции Алексей Мостовой, начальник Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону полковник полиции Владимир Савчук, прокурор города Ростова-на-Дону Петр Треглазов, руководители служб и подразделений городского Управления МВД и личный состав.
В начале мероприятия было проведено торжественное вручение очередных специальных званий.
На совещании были подведены итоги деятельности УМВД России по городу Ростову-на-Дону и определены приоритетные направления оперативно-розыскной и служебной деятельности на второе полугодие 2019 года.
В завершении мероприятия руководителям подразделений и личному составу начальник Главного управления поставил конкретные задачи, результаты исполнения которых взял на личный контроль.
Также заместитель начальника донского главка МВД – начальник полиции генерал-майор полиции Александр Сокрутенко принял участие в подведении итогов в Азове, заместитель начальника Главного управления генерал-майор внутренний службы Вячеслав Нагоша подвел итоги деятельности УМВД России по городу Таганрогу, заместитель начальника областного главка МВД – начальник Главного следственного управления полковник юстиции Михаил Зеленский заслушал итоги оперативно-служебной деятельности в МО МВД России «Ремонтное».
 Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области
Источник: https://61.мвд.рф/news/item/17551258/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!