В Таганроге сотрудники ГИБДД по горячим следам задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью/ 19.07.2019

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело.
В Управление МВД России по городу Таганрогу поступило сообщение из медучреждения о том, что к ним поступил 30-летний мужчина с телесными повреждениями в виде колото-резанных ранений.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий при просмотре видеозаписи с камер наблюдения, установленных на месте происшествия, полицейские выяснили, что подозреваемый передвигается на скутере и установили его приметы.  Ориентировка была передана всем нарядам полиции. При несении службы сотрудники отдельной роты ДПС ГИБДД Управления МВД России по городу Таганрогу заметили водителя скутера, схожего по описанию с подозреваемым, и задержали его. Им оказался 25-летний местный житель. У мужчины наблюдались признаки наркотического опьянения, однако от прохождения медицинского освидетельствования он отказался, кроме того он не имел права управления транспортными средствами. За данные нарушения инспекторы ДПС в отношении него составили административный материал по части 2 статьи 12.26 КоАП РФ и доставили в отдел полиции.
В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «з» части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».
Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области
Источник: https://61.мвд.рф/news/item/17637983/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!