В Таганроге полицейские задержали подозреваемого в хранении наркотиков/ 05.11.2019

Мужчина хранил более 250 грамм марихуаны.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 6  УМВД России по городу Таганрогу задержали ранее судимого за аналогичное преступление 53-летнего местного жителя по подозрению в хранении наркотиков. Полицейские провели обыск и изъяли у мужчины сверток с неизвестным веществом. 
В ходе физико-химического исследования эксперты-криминалисты установили, что это наркотическое средство марихуана, масса которого более 250 грамм. Как пояснил подозреваемый, он хранил наркотик в бараке недалеко от своего дома для личного пользования.
В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.
Если вам что-либо известно о фактах незаконного оборота наркотиков, сообщите об этом анонимно по телефону: 8 (863) 249-34-44 или на ukon61ro@mvd.ru.
Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области
Источник: https://61.мвд.рф/news/item/18823250/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!