Официальная информация/ 16.11.2019

Опубликованная в средствах массовой информации и социальных сетях информация о неоказании медицинской помощи сотруднику УМВД России по г. Таганрогу Ростовской области не соответствует действительности.
Опубликованная в средствах массовой информации и социальных сетях информация о неоказании медицинской помощи сотруднику УМВД России по г. Таганрогу Ростовской области не соответствует действительности.Данный сотрудник в середине октября текущего года в связи с плохим самочувствием был госпитализирован и по инициативе руководителя городской ведомственной амбулатории МВД России помещен в специализированное отделение Городской больницы скорой медицинской помощи г. Таганрога. Ввиду сложности заболевания руководством Медико-санитарной части МВД России по Ростовской области совместно с областным Министерством здравоохранения был решен вопрос о выделении квоты на проведение полицейскому операции на высокотехнологичном оборудовании в городе Новосибирске, а также транспортировке сотрудника специализированным санитарным транспортом, так как он находился в тяжелом состоянии. Ведомственной поликлиникой также были предоставлены все необходимые находящемуся на излечении полицейскому медикаменты.К глубокому сожалению, состояние сотрудника полиции ухудшилось, были проведены две экстренные операции, однако 14 ноября он скончался.Руководство и личный состав Главного управления МВД России по Ростовской области и Управления МВД России по городу Таганрогу соболезнует родным и близким.
Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области
Источник: https://61.мвд.рф/news/item/18910093/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!