В Таганроге сотрудники полиции раскрыли кражу из домовладения/ 19.01.2020

Подозреваемый украл имущество, пока владельца не было дома.
В дежурную часть Отдела полиции № 1 УМВД России по городу Таганрогу обратился мужчина с сообщением о краже. Он пояснил, что из его домовладения пропали ценные вещи.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и задержали 30-летнего местного жителя, ранее судимого за кражу. Он воспользовался отсутствием хозяина, разбил окно, проник в дом и украл фонарик, пакет с монетами, икону и фарфоровую статуэтку. Похищенное полицейскими изъято и вскоре будет возвращено законному владельцу.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Фигурант задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.
Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области
Источник: https://61.мвд.рф/news/item/19338338/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!